50 BrNT0.56.153393
RENARD Grégory50 NLNT0.34.772580
100 NLNT1.21.513441
200 NLNT3.11.432279

Le samedi 28 janvier trois Maîtres du SN4C ont participé à leur première compétition à Hirson avec 42 participants. Il s’agissait du «Championnat de l’Aisne des Maîtres» qui se déroulait en nocturne.

Muriel Dupin et Grégory Renard ont participé pour la première fois à une compétition de natation.
Grégory se cherche un peu sur le 100 NL et 200 NL, mais réalise un très bon chrono sur le 50 NL. Il termine 3ème au 100 NL, 2ème au 200 NL et au 50 NL, dans la catégorie C5.

Muriel prend un bon chrono au 50 NL, et «rate» le 50 brasse suite à un départ décalé. Cela ne l’empêche pas de prendre une 2ème place au 50 NL et une 3ème place au 50 brasse, dans la catégorie C5.

Alyssia Bavay termine première sur les courses suivantes: 50 NL, 50 dos et 100 4N.

A noter qu’une transmission de programme qui n’a pas été effectuée à empêché les nageurs de préparer au mieux certaines courses. De plus, les courses se sont enchaînés très rapidement suite à des regroupements de séries, impactant la récupération des nageurs.

Le SN4C souhaite relancer une section maître compétitive au vu des résultats encourageants.