Les Sports Nautiques du Caudrésis-Catésis nat.caudry@gmail.com

AULNOYE-AYMERIES 24/03/24

Challenge Bernard Gambey – 25 m

liveffn.com – Challenge Bernard Gambey

17 nageurs étaient engagés au challenge Bernard Gambey. La compétition s’est déroulée dans une bonne
ambiance sous le regard et les applaudissements des parents (fans incontestables), la présence de Simon au bord du bassin pour soutenir ses « aînés » dans chacune de leurs courses et la voix grave de son papa pour les encourager.
Chloé Talma et Chloé Vitasse ont rejoint ce jour le groupe des compétiteurs et Léonard a inscrit son premier 100 NL.
Tous les nageurs ont réalisé de belles performances et la majorité d’entre eux ont améliorés leurs chronos de plusieurs secondes. Isaure, Thomas Legrand et Noa, se sont surpassés au 100 nage libre, réduisant leur temps d’engagement de plus de 10 secondes. Sur les nages de 50 mètres, les meilleures progressions reviennent à Isaure et Lyna (50 NL), Aaron (50 B), Thomas Legrand (50 PAP) avec 4 secondes gagnées pour chacun(e).
A l’issu de cette compétition, une pluie de médailles a été remportée par Benjamin, Aaron, Thomas