SN4C

Les Sports Nautiques du Caudrésis-Catésis nat.caudry@gmail.com

ABBEVILLE 12/11/22

MAGNIFIQUE, Samuel vice-champion régional à Abbeville !!

Samuel Dupin termine 2 ème de la finale du 50 papillon en améliorant d’ 1/2 seconde son meilleur chrono et devient vice-champion régional!

Le bilan de ces «Championnats Régionaux 25m» à Abbeville est plus que positif pour les SN4C avec 4 finales disputées sur ces 2 jours de compétition:

Samuel Dupin a disputé les finales du 50 pap (2ème), 100 pap (6 ème) et 50 nl( 8 ème)

et Swann Cotteau-Palix se classe 5 ème de la finale du 200 pap en améliorant encore son meilleur chrono.

Les 4 nageurs qui représentaient le club ce week-end ( avec Anaelle Doctobre et Timéo Skraburski) ont amélioré ou confirmé leurs chronos sur toutes les nages dans lesquelles ils étaient engagés.

Félicitations à nos 4 nageurs et évidemment à leurs 2 coachs Florentin et Alyssia qui ne cachent pas leur fierté ce soir!

Rendez-vous le week-end prochain pour les interclubs toutes catégories à St-Amand les Eaux!!!

DUPIN Samuel100 NL1.02.781.04.2393805——

Cinquante: c’est le nombre de clubs, 467 c’est le nombre de participants qui étaient présents aux «Championnats Régionaux Hiver» ce week-end à Abbeville.

Pour sa part le club des Sports Nautiques du Caudrésis-Catésis était représenté par 4 nageurs: Anaëlle Doctobre, Swann Cotteau-Palix, Samuel Dupin et Timéo Skraburski.

Samedi 12:

Samuel s’est qualifié pour 2 finales A: le 50m NL où il termine 8ème des Juniors 2 en 0’26’’42 et sur le 100m Pap où il est 6ème Junior 2 en 1’0’’42.

Swann améliore de deux secondes son chrono du 200m Br. et égalise son temps du 100m Pap. Il se classe 3ème des 2009 sur ces deux nages.

Anaëlle améliore de plus d’une seconde son précédent chrono du 50m NL.

Et Timéo se classe 10ème des 2007 sur le 200m Br et égalise son temps sur le 50m NL.

Dimanche 13:

Samuel s’est qualifié pour la Finale A du 50m Pap. et se classe 2ème des Juniors 2 de cette finale en améliorant son chrono de près d’une seconde.

Swann se qualifie pour la Finale A du 200m Pap où il termine 5èmedes Junior 2.et prend par la même occasion le “Record du Club” en 2.33.67. Il améliore son chrono du 50m Pap. où il est le 2ème des 2009.

Anaëlle égalise son chrono du 50m Pap.

A la vue de ces résultats on constate que leur participation au stage de rentrée que le club a organisé leur a été d’un bénéfice certain. On retrouvera Samuel et Swann très prochainement sur les plus hautes marches des podiums.

Merci à Florentin (Coach) à Murielle (Officiel) et à Alain qui ont encadré les nageurs.