Quelques Podiums

Les OFFICIELS du jour

C’est le “Jour des Crêpes”

Les PETITS POISSONS étaient de retour à la piscine de Caudry.

Après trois années d’interruption en raison du Covid et de l’inondation de la salle des machines le club des SN4C a enfin pu organiser une compétition à la piscine de Caudry.

Le «5ème Meeting des Petits Poissons» a réuni plus de cent nageurs de la catégorie Avenirs venus de huit clubs des Hauts de France.

Cette compétition a été menée de main de maître dans un timing parfait par les membres du comité et quelques parents de nageurs. Les nageurs des sections supérieures se sont mobilisés afin d’encadrer les Petits Poissons qui, pour la plupart, participaient à leur première compétition.

Dans cette pépinière plusieurs nageurs du club se sont distingués, à savoir:

Lucile Michat: 1ère au 100 4N et au 100 NL, 2ème au 400 NL.

Mathéo Sobry: 1er au 100 NL, 2ème au 400 NL.

Mathis Vérissimo: 1er au 50 Br.

Alésia Decressonnière: 1ère au 25 Dos, 3ème au 50 Pap.

Clara Donnard: 2ème au 50 Dos.

Jules Rousseau: 2ème au 25 Pap.

Chloé Vitasse: 2ème au 25 Pap.

Enzo Savary: 1er au 25 NL, 2ème au 25 Dos.

Ludovic Renard: 1er au 25 Br, 3ème au 25 Dos.

Isaure Bastien: 3ème au 50 NL.

Benjamin Duva: 3ème au 50 Dos.

Apolline Moreau: 3ème au 50 Dos.

Honoré Cacheux: 3ème au 25 Pap.

Philippine Moreau: 3ème au 25 Pap.

Le relais 4×50 NL Mixe composé de: Mathéo Sobry, Rose-Hélène Décaudin, Lucile Michat et Hadrien Bastien a terminé à la première place.

Au terme de cette compétition le club des SN4C a remporté huit médailles d’or, six d’argent et sept de bronze et se classe premier aux points devant St Saulve et Denain. Les coupes ont été remises pas Jérémy Rousseau, conseiller municipal membre de la commission sport de la Ville de Caudry. A noter que Jérémy a un palmarès sportif assez important puisqu’il a été, entre autre, médaillé en tennis de table aux jeux paralympiques de 2008.