SN4C

Les Sports Nautiques du Caudrésis-Catésis nat.caudry@gmail.com

CAMBRAI 14-15/03/23

Championnat de FRANCE UGSEL

Deux nageurs du club des SN4C se sont qualifiés lors des “Championnats Régionaux UGSEL” à Carvin le 25 janvier 2023.

200 NL2.16.902.28.384456

Mardi 14 et mercredi 15 deux nageurs du club des SN4C ont participé au 76ème «Championnat National de Natation UGSEL» à la piscine La Liberté de Cambrai.

Cette compétition sera la dernière dans ces bassins puisque la piscine fermera après celle-ci jusqu’à fin juin pour réaliser des travaux.

Swann Cotteau-Palix et Samuel Dupin du collège/lycée St Michel de Solesmes se sont qualifiés aux «Championnats Régionaux» qui se sont déroulés à Carvin le 25 janvier dernier.

Rappelons que les résultats des championnats UGSEL ne sont pas pris en compte dans les tablettes de la FFN car les critères ne sont pas les mêmes avec, entre autre, des catégories de nageurs différentes et aussi la possibilité de nager en combinaison, ce qui est désormais interdit à la FFN.

Swann va s’aligner sur deux courses. Il sera qualifié pour participer aux «Finales A» du 100 Pap. et du 200 4N. où il terminera 5ème et 6ème en améliorant ses chronos d’engagement.

Samuel se qualifiera pour la «Finale A» du 100 Pap. où il se classera 8ème et se classera 4ème de la «Finale B» du 100 NL. en améliorant, lui aussi, ses chronos d’engagement.